Sponsored Content

Gastrotrends See- und Seminarhotel FloraAlpina

Promoted Content

Gastrotrends See- und Seminarhotel FloraAlpina

01.07.2024, 16:55 Uhr
· Online seit 01.07.2024, 00:00 Uhr
Wo im Herzen der Schweiz Palmen wachsen und Reben gedeihen, wo Ihnen der Vierwaldstättersee zu Füssen liegt und die Rigi den Rücken stärkt, steht in einer fantastisch angelegten Parklandschaft von Gartenarchitekt Gustav Ammann das See- und Seminarhotel FloraAlpina in Vitznau.

Das See- und Seminarhotel FloraAlpina

Das See- und Seminarhotel FloraAlpina verfügt über 56 renovierte, individuell eingerichtete Zimmer. Die Zimmer haben eine fantastische Aussicht auf die Berge und/oder den Vierwaldstättersee. Weitere Informationen zu den verschiedenen Zimmerkategorien finden Sie im Bereich Hotelzimmer. Vor dem Haus stehen Ihnen genügend kostenlose Parkplätze zur Verfügung.

Auf unserer Sonnenterrasse und vom Restaurant aus geniessen Sie eine fantastische Sicht auf den Vierwaldstättersee. Erleben Sie im FloraAlpina die schönsten Sonnenuntergänge der Zentralschweiz.

Freuen Sie sich auf eine Vielzahl toller Erlebnisse sowie erfolgreiche Seminare und Tagungen im See- und Seminarhotel FloraAlpina.

 

Schweizer Nationalfeiertag

Der 1. August wird gerne im Kreise der Familie oder umgeben von Freunden gefeiert. Es wird gemeinsam gegessen und genossen. Und genau das möchten wir auch mit Ihnen zelebrieren. Unsere Küchencrew verwöhnt Sie mit einem speziell für diesen Anlass kreierten Menu, dass perfekt durch die Dampferparade und dem Feuerwerk im Vitznauer Seebecken ergänzt wird.

Nationalfeiertags Menu

Schweizer Lachs gebeizt in Kirschsaft begleitet von einem Zitronen-Frischkäse-Pannacotta und Wildkräutersalat (G)

Oder

Gebeiztes No Salmon Sashimi begleitet von einem Zitronen-Frischkäse-Pannacotta und Wildkräutersalat

***

Heusuppe mit Sauerteig-Croûtons

***

Rosa gegartes Roastbeef mit einer Senf-Pfeffer Kruste an Bernaise begleitet von Rosmarin-Kartoffelwedges und glasierten Kefenstreifen

Oder

Grillierter Halloumi-Gemüsespiess mit Belugalinsensalat und Stachelbeer-Chutney (G/L)

***

Weisses Schokoladencremetörtchen mit Erdbeeren

 

Noch mehr spannende Gastrotrends findest du auf PilatusToday. Klicke hier, um weitere Trends zu entdecken: Gastrotrends

veröffentlicht: 1. Juli 2024 00:00
aktualisiert: 1. Juli 2024 16:55
Quelle: zVg

redaktion@pilatustoday.ch