Eifach feinErfrischendes Passionsfrucht Panna Cotta «Eifach fein!»Mit diesem Dessert sorgst du für offene Mäuler28.08.2021, 11:58 Uhr · Online seit 28.08.2021, 11:49 UhrDu magst dein Dessert besonders fruchtig? Wie wär’s mit einer Panna Cotta? Normalerweise wird das Rahmdessert mit gekochten Beeren serviert. Röbi Steinegger zeigt dir, wie du der Nachspeise einen Frischekick verleihst.Quelle: PilatusTodayAnzeige Erfrischendes Passionsfrucht Panna CottaZutaten: 3 dl Rahm4 EL Zucker1 Limette (Schale)1 Vanilleschote2 Blatt Gelatine Garnitur: 150g Zucker 2 Passionsfrüchte (Kerne) Zubereitung: Vier Gläser in warmem Wasser einlegen. In einer Pfanne den Rahm mit dem Zucker erhitzen. Vanilleschote längs halbieren und die Samen auskratzen. Ebenfalls in die Pfanne geben. Eine Schale mit kaltem Wasser füllen und die Blattgelatine darin aufweichen. Wenn der Rahm leicht beginnt zu köcheln, Pfanne vom Herd nehmen und die Blattgelatine dazugeben. Zum Schluss noch die Schale einer Limette dazu reiben. Die heisse Flüssigkeit in die Schälchen füllen und im Kühlschrank auskühlen lassen. Währenddessen Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Das Karamell netzförmig auf ein Backpapier giessen und ebenfalls auskühlen lassen. Vor dem Anrichten eine Passionsfrucht halbieren und Inhalt auskratzen. Panna Cotta aus den Gläschen stürzen und auf die Passionsfrucht geben. Karamellnetz zerbrechen und die Panna Cotta damit garnieren. Quiz Maker - powered by Riddleveröffentlicht: 28. August 2021 11:49aktualisiert: 28. August 2021 11:58Quelle: PilatusTodayMehr lesen überKochenEssenAnzeigePunkte sammeln & gewinnenAktuelle Wettbewerbe & PrämienJetzt mitmachenAlles Wichtige dabeiSmartphone-Kartenhalter aus Silikon gewinnen0Mach’s dir gemütlichIkea-Gutscheine gewinnen0Samstag 9.11UrRock Music Festival Tickets gewinnen07. 11 DonnerstagabendUrRock Music Festival Tickets gewinnen0