Eifach feinSchon mal Gyoza gegessen? «Eifach fein!»Gefüllte Gyoza mit Hackfleisch? Mhh...05.06.2021, 19:41 Uhr · Online seit 05.06.2021, 16:37 UhrKeine Ahnung, was du kochen sollst? Und ohne Anleitung geht es sowieso nicht? In unserem neuen Kochformat «Eifach Fein!» zeigt dir Redaktorin Lydia, wie's geht. Heute: Gyoza, hier auch Teigtaschen genannt. Quelle: PilatusTodayAnzeige Gyoza mit HackfleischfüllungRezept für 4 Personen Zutaten: Teig:140g Mehl60g Maizena1 Prise Salz150ml heisses Wasser Füllung:300g Hackfleischetwas Ingwer (10g) 3 Knoblauchzehen eine Frühlingszwiebelein kleiner Chinakohl2 EL Reiswein Essig3 EL Sojasauce Als erstes den Chinakohl klein schneiden und mit drei Esslöffeln Salz vermischen. Das Salz entzieht dem Chinakohl das überflüssige Wasser. Für den Teig, Wasser aufkochen und mit restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. 30 Minuten ruhen lassen. Inzwischen den Chinakohl mit kaltem Wasser abspülen. Frühlingszwiebeln und gehackten Knoblauch mit etwas Öl andünsten und das Hackfleisch anbraten. Zum Schluss den Chinakohl und die restlichen Zutaten dazugeben. Herstellung siehe VideoGyoza formen, anschliessend etwas Wasser in die Pfanne geben, bis der Boden der Pfanne gedeckt ist. Deckel auf die Pfanne und für vier Minuten dämpfen lassen. Sobald das Wasser beinahe verdampft ist, sind die Gyoza ready. En Guete! Quiz Maker - powered by Riddleveröffentlicht: 5. Juni 2021 16:37aktualisiert: 5. Juni 2021 19:41Quelle: PilatusTodayMehr lesen überKochenEssenAnzeigePunkte sammeln & gewinnenAktuelle Wettbewerbe & PrämienJetzt mitmachenAlles Wichtige dabeiSmartphone-Kartenhalter aus Silikon gewinnen0Mach’s dir gemütlichIkea-Gutscheine gewinnen0Samstag 9.11UrRock Music Festival Tickets gewinnen07. 11 DonnerstagabendUrRock Music Festival Tickets gewinnen0