Eifach feinSo hast du Flammkuchen noch nicht gegessen «Eifach fein»Diesen Flammkuchen kannst du zupfen · Online seit 29.11.2022, 15:41 UhrLust auf einen Flammkuchen der etwas anderen Art? Anstatt flach ausgerollt, mal aufgewickelt und zum Zupfen? Wir zeigen dir, was das Flammkuchen-Wickelbrot zum idealen Snack macht.Quelle: Tele 1Anzeige Flammkuchen-WickelbrotRezept Hefeteig: 900g Mehl450g Wasser6 EL Olivenöl10g Hefe3 Prisen Salz Füllung: 2 rote Zwiebeln4 Stück Raclette2 Knoblauchzehen400g Crème fraîche150g getrocknete Tomaten Zubereitung: Für den Hefeteig alle Zutaten zusammen verkneten. Teig an einem warmen Ort für eine Stunde aufgehen lassen. Währenddessen für die Füllung die Zwiebeln und den Knoblauch zusammen mit den Speckwürfeln andünsten. Getrocknete Tomaten und Raclettekäse klein schneiden. Tomaten dazugeben und Füllung abschmecken. Wie du das Brot wickelst, siehst du im Video. Wickelbrot bei 180 °C für 60 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit Brot mit Alufolie abdecken, damit die Oberfläche nicht zu dunkel wird. En Guete! Quiz Maker - powered by Riddle(red.)veröffentlicht: 29. November 2022 15:41aktualisiert: 29. November 2022 15:41Quelle: PilatusTodayMehr lesen überEifach feinKochenBackenAnzeigePunkte sammeln & gewinnenAktuelle Wettbewerbe & PrämienJetzt mitmachenMach’s dir gemütlichIkea-Gutscheine gewinnen0Samstag 9.11UrRock Music Festival Tickets gewinnen07. 11 DonnerstagabendUrRock Music Festival Tickets gewinnen0