Der FC Luzern scheidet aus dem Cup aus

12.06.2015, 13:40 Uhr
· Online seit 29.10.2014, 22:06 Uhr
Die Luzerner verlieren gegen Aarau mit 1:2

Der FC Luzern ist im Achtelfinal des Schweizer Fussball-Cups gegen den FC Aarau ausgeschieden. Die Luzerner verloren mit 1:2. Besser hätte der FC Luzern jedoch nicht in die Partie starten können. Nach 10 Minuten traf Jantscher für den FCL zur 1:0-Führung. Die Freude war jedoch nur von kurzer Dauer. Djuric und Wieser konnten das Spiel für den FC Aarau noch vor der Pause drehen.

Spielbestimmend, aber zu wenig effizient
Zwar waren die Luzerner über weite Strecken die spielbestimmende Mannschaft, doch am Ende zählen nur die Tore. In der zweiten Halbzeit vergab der FCL noch etliche Chancen. In der Nachspielzeit köpfte Lezcano knapp am Tor vorbei und so blieb es beim 1:2.