Der FCL ist im Cup eine Runde weiter

19.08.2018, 19:15 Uhr
· Online seit 19.08.2018, 14:52 Uhr
Nach Sieg über Gland trifft Luzern nun auf Servette

Der FC Luzern hat die erste Cup Runde souverän überstanden. Luzern siegte gegen den Waadtländer 2. Liga Club FC Gland mit 9:1.

Luzern gab sich das ganze Spiel über keine Blösse und siegte dank den Treffern von Shkelqim Demhasaj (3 Tore), Blessing Eleke (2 Tore), Marvin Schulz, Valeriane Gvilia, Christian Schneuwly und Ruben Vargas.

Für die Luzerner ist der Kantersieg ein Aufsteller nach schwierigen Startwochen in die neue Saison und nach zuvor fünf Niederlagen in sechs Pflichtspielen. Höher als der FCL gewann kein anderes der zehn Teams ausder Super League. Wie dem Thuner Nicolas Hunziker am Samstag gelangen auch dem Luzerner Stürmer Shkelqim Demhasaj schon vor der Pause drei Tore.

So geht es weiter:

Im 1/16- Final des Schweizer Cups trifft der FC Luzern uf den FC Servette aus der Challenge League.

Der SC Kriens aus der Challenge League spielt auswärts gegen FC Fleurier aus der zweiten Liga. Die 2. Runde des Schweizer Cups findet am Wochenende des 15./16. September statt.

6. März 2020 - 00:32

FC Luzern gewinnt gegen Gland 9:1

Schweizer Cup: FC Luzern gewinnt in Gland 9:1

veröffentlicht: 19. August 2018 14:52
aktualisiert: 19. August 2018 19:15