FC Luzern gewinnt gegen den FCZ 5:2

22.08.2015, 23:29 Uhr
· Online seit 22.08.2015, 22:19 Uhr
Dario Lezcano traf drei Mal in der zweiten Halbzeit

Der FC Luzern hat in der sechsten Runde der Fussball Super League auswärts gegen den FC Zürich 5:2 gewonnen. Nachdem die erste Halbzeit torlos zu Ende ging, schoss Christian Schneuwly die Zürcher in der 50. Minute 1:0 in Führung. Nur sieben Minuten später gelang dem FC Luzern durch Jakob Jantscher der Ausgleich.

In der 73. Minute kassierte der FCZ-Spieler Burim Kukeli die rote Karte, nachdem er auf der Torlinie wie ein Torwart den Ball über das Tor lenkte. Dario Leczano verwertete danach den Penalty zum 2:1 für den FCL. Rund zehn Minuten später gelang Sadiku für den FCZ durch einen Weitschuss aus rund 35 Metern der Ausgleich zum 2:2.Der FCL erhielt in der 86. Minute einen weiteren Penalty. Lezcano verwertete auch diesen zum 3:2.Nur vier Minuten später erhöhte Kryeziu zum 4:2. Und in der Nachspielzeit traf nochmals Lezcano zum 5:2-Schlussstand.

• Dave Zibung, Goalie: Note 6
  • Jerome Thiesson, Verteidiger: Note 4,5
  • Tomislav Puljic, Verteidiger: Note 4,5
  • Francois Affolter, Verteidiger: Note 4,5
  • Claudio Lustenberger, Verteidiger: Note 4