FC Luzern holt gegen GC einen Punkt

11.04.2016, 18:03 Uhr
· Online seit 09.04.2016, 21:47 Uhr
Markus Neumayr trifft beim 1:1 per Freistoss

In der 27. Runde der Fussball Super League hat der FC Luzern im vierten Spiel in Folge gepunktet. Auswärts gegen die Zürcher Grasshoppers erreichten die Luzerner ein 1:1.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit wurde das Spiel zu Beginn der zweiten Halbzeit offensiver. Markus Neumayr brachte den FC Luzern in der 60. Minute in Führung. 14 Minuten später glich GC durch Caio zum 1:1 aus. In der Schlussphase hatten die Luzerner die grossen Chance zum Sieg, aber weder Puljic noch Lustenberger brachten den Ball am starken GC-Keeper Vasic vorbei.

• Dave Zibung, Goalie: Note 4,5
  • Claudio Lustenberger, Verteidiger: Note 5
  • Sally Sarr, Verteidiger: Note 4
  • Francois Affolter, Mittelfeld: Note 4,5
  • Jerome Thiesson, Verteidiger: Note 5
  • Jakob Jantscher, Mittelfeld: Note 4,5
  • Christian Schneuwly, Mittelfeld: Note 5