FC Luzern holt in Vaduz einen Punkt

12.06.2015, 13:30 Uhr
· Online seit 13.08.2014, 19:45 Uhr
Ausgleich durch Mobulu in der allerletzten Minute

Der FC Luzern hat gegen den Aufsteiger Vaduz auswärts nur ein 1:1 erzielt. Der FCL geriet nach einem Treffer von Schürpf in der 68. Minute 0:1 in Rückstand. Obwohl Vaduz ab der 77. Minute nach einer gelb-roten Karte gegen Grippo nur noch zu zehnt spielte, gelang dem FC Luzern der Ausgleich nicht unmittelbar.

Erst in der letzten Minute der Nachspielzeit konnte FCL-Neuling Mobulu zum 1:1 ausgleichen. In der Schlussphase erhielt Bento zudem die gelb-rote Karte wegen Reklamierens.

YB deklassiert GC

Im anderen Spiel des Abends haben die Young Boys gegen die Grasshoppers 4:0 gewonnen. Zweimal Nuzzolo und je einmal Wüthrich und Frey erzielten die Treffer für YB.

In der Tabelle führt weiterhin der FC Basel vor dem FC Zürich. Luzern liegt mit drei Punkten aus fünf Spielen auf Rang 8.

9. März 2020 - 18:23

FCL Frontal: Präsident Ruedi Stäger zum schwachen Auftritt in Vaduz