FC Luzern neu auf dem letzten Platz

30.10.2017, 09:40 Uhr
· Online seit 29.10.2017, 17:51 Uhr
0:1-Niederlage auswärts gegen Lugano

Der FC Luzern steht neu auf dem letzten Platz in der Tabelle der Super League. Auswärts in Lugano unterlagen die Luzerner 0:1.

Nachdem der FC Luzern am Donnerstag seine Pflicht erfüllte und im Schweizer gegen Échallens eine Runde weiterkam, konnte der FC Luzern am Sonntag nicht an diesen Erfolg anknüpfen. Auswärts in Lugano kassierten die Jungs von Trainer Markus Babbel ein 0:1. Das einzige Tor der Partie schoss Gerndt in der 24. Minute.

Die Noten der FCL-Spieler (1 miserabel / 2 schwach / 3 ungenügend / 4 genügend / 5 gut / 6 überragend):

• Ruben Vargas, Sturm: 3

Für eine Bewertung muss ein Spieler mindestens eine Halbzeit (45 Minuten) gespielt haben.

FCL ist neu das Tabellen-Schlusslicht

Aufgrund der heutigen Niederlage ist der FC Luzern in der Tabelle der Super League neu auf dem letzten Platz. Der Rückstand auf Lugano beträgt einen Punkt. In der Super League gewann der FC Luzern letztmals am 9. August 2017.

6. März 2020 - 21:47