FC Luzern scheitert in Thun

08.05.2017, 06:22 Uhr
· Online seit 06.05.2017, 19:32 Uhr
Einziger Luzerner Treffer durch Marco Schneuwly

Der FC Luzern hat auswärts gegen den FC Thun 1:3 verloren. Die Luzerner überzeugten lediglich in den ersten Spielminuten.

Das Spiel startete gut für die Luzerner. In der 12. Minute gelang Marco Schneuwly der Treffer für die FCL-Führung. In der Folge machte Luzern etwas weniger Druck, Thun kam besser ins Spiel. Der FC Luzern konnte den Vorsprung in die Pause retten.

In der zweiten Halbzeit kam Thun besser in das Spiel. Facchinetti in der 52. Minute, Rapp in der 76. Minute und Fassnacht in der 78. Minute kehrten den 0:1-Rückstand in einen 3:1-Vorsprung für Thun um.

Somit ist es dem FC Luzern nicht gelungen gegen Thun wichtige Punkte im Kampf um Platz drei zu sammeln.

• Jonas Omlin, Goalie: Note 5,5
  • Claudio Lustenberger, Verteidiger: Note 3,5
  • Ricardo Costa, Verteidiger: Note 2,5
  • Stefan Knezevic, Verteidiger: Note 3,5