FC Luzern spielt gegen den FC Zürich 1:1

9. März 2020 - 18:22

FCL-Frontal mit Thomy Wyss

FCL-Spieler Alain Wiss im Interview nach dem 1:1 gegen den FC Zürich

FC Luzern gegen Zürich erneut nur mit Unentschieden

Der FC Luzern wartet weiterhin auf den ersten Saisonsieg. Im Heimspiel gegen den FC Zürich erzielte der FCL ein 1:1 (1:1). Marco Schneuwly brachte den FCL in der 11. Minute in Führung. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit gelang dem FC Zürich durch Kecojevic der Ausgleich zum 1:1. Rund 10'500 Zuschauer verfolgten das Spiel in der Luzerner Swissporarena.

Im Spiel um 17.45 Uhr haben die Grasshoppers ihren ersten Sieg in dieser Saison eingefahren. Sie siegten in Aarau 2:1. Die GC-Tore schossen Ex-FCL-Spieler Kahraba sowie Anatole. Kurz vor Schluss konnte Aarau durch Garat zum 2:1-Schlussresultat verkürzen.

Die restlichen Spiele der sechsten Runde finden am Sonntagnachmittag statt.

In der Tabelle ist der FCL mit vier Punkten aus sechs Spielen immer noch auf Platz 9. Es führt der FC Zürich vor dem FC Basel und dem FC St. Gallen.

veröffentlicht: 16. August 2014 15:05
aktualisiert: 18. Februar 2016 09:12