FC Luzern spielt gegen GC 1:1

13.05.2018, 19:11 Uhr
· Online seit 13.05.2018, 17:49 Uhr
Lausanne steigt in die Challenge League ab

Der FC Luzern hat das letzte Heimspiel der Saison 2017/2018 gegen GC mit einem 1:1 Unentschieden beendet. Als Absteiger in die Challenge League steht Lausanne fest. Das Spiel gegen Thun wurde beim Stand von 2:0 für die Berner Oberländer abgebrochen, weil Lausanner Chaoten das Spielfeld stürmten.

Dem Spiel zwischen Luzern und GC fehlten in der ersten Halbzeit die Highlights. Erst in der zweiten Halbzeit kam etwas Schwung in das Spiel, als Djuricin für GC in der 56. Minute das 1:0 erzielte. Luzern glich 10 Minuten später durch Francisco Rodriguez zum 1:1 aus. In der Schlussminute legte der eingewechselte Schürpf pfannenfertig für Rodriguez auf, dieser vergab jedoch alleinstehend den sicheren 2:1 Siegestreffer. Vor dem Spiel wurde Goalie Jonas Omlin von den Fans und einer Fachjury zum besten FCL-Spieler der Saison gewählt.

Chaoten stürmten in Lausanne den Platz

Als Absteiger in die Challenge League steht Lausanne fest. Das Spiel von Lausanne gegen Thun wurde beim Stand von 0:2 aus Sicht der Waadtländer kurz vor Schluss abgebrochen, weil Lausnner Chaoten den Platz stürmten.

Die weiteren Resultate: Der FC Sion gewann gegen den FC St. Gallen 3:2 und sicherte sich damit definitiv den Ligaerhalt. Meister YB schlug den FC Lugano 3:1 und der FC Zürich bezwang den FC Basel 4:1.

6. März 2020 - 18:46

Interview: FCL-Spieler Ruben Vargas nach dem 1:1 gegen GC

Matchbericht FCL -GC 1:1