FC Luzern verliert auch in Basel

15.10.2016, 21:50 Uhr
· Online seit 15.10.2016, 21:48 Uhr
Nur ein Punkt in den letzten sechs Spielen

Die Negativserie beim FC Luzern setzt sich fort. Auch gegen Leader Basel konnten die Luzerner nicht punkten. Der FCL verlor 0:3.

Der FC Luzern zeigte insbesondere in der ersten Halbzeit diverse gute Aktionen, konnte aber keinen Treffer erzielen. Der FC Basel agierte geschickter. Und so erzielten Doumbia (25. Minute), Lang (55. Minute) und Elyounoussi (89. Minute) die Tore für Basel.

Die Noten der FCL-Spieler (1 miserabel / 2 schwach / 3 ungenügend / 4 genügend / 5 gut / 6 überragend):

• Filip Ugrinic, Mittelfeld: nicht bewertbarer Kurzeinsatz *

* für eine Bewertung muss ein Spieler mindestens eine Halbzeit (45 Minuten) gespielt haben.

Nach einem guten Saisonstart wartet der FC Luzern nun schon bereits seit acht Wochen auf den nächsten Sieg in der Meisterschaft. Letztmals gelang dies den Luzernern am 21. August im Heimspiel gegen den FC Thun. In den letzten sechs Spielen holten die Luzerner lediglich einen einzigen Punkt. In der Tabelle der Super League führt weiterhin Basel. Der FC Luzern steht unverändert auf Rang sieben.

11. März 2020 - 10:19