FC Luzern verliert gegen den FC Basel 0:3

29.11.2015, 19:01 Uhr
· Online seit 29.11.2015, 13:54 Uhr
Nach etwas mehr als einer halben Stunde war das Spiel entschieden

Der FC Luzern hat in der 17. Super League Runde auswärts beim FC Basel 0:3 verloren. Bjarnason brachte den FCB bereits in der 7. Minute 1:0 in Führung, nachdem Affolter geschlafen hatte. Calla erhöhte in der 26. Minute zum 2:0 für den FCB nach einem haarsträubenden Ballverlust von Affolter, der einen ganz schlechten Tag einzog. Nach etwas mehr als einer halben Stunde erzielte Elneny gar das 3:0 für Basel, dies nach einer Traumkombination über mehrere Stationen. In der zweiten Halbzeit verwaltete Basel die Führung souverän, der FC Luzern kam zu keinen nennenswerten Chancen mehr.

Die Noten der FCL-Spieler (1 miserabel / 2 schwach / 3 ungenügend / 4 genügend / 5 gut / 6 überragend):

• Jahmir Hyka, Mittelfeld: nicht bewertbarer Kurzeinsatz *

* für eine Bewertung muss ein Spieler mindestens eine Halbzeit (45 Minuten) gespielt haben.

Der FC Luzern spielt am kommenden Samstag (20.00 Uhr) das letzte Meisterschaftsspiel des Jahres gegen YB. Eine Woche später kommt es dann zum mit Spannung erwarteten Cup Viertelfinalspiel (18.00 Uhr) gegen das Super League Schlusslicht Aarau.

13. März 2020 - 10:44

FC Basel - FC Luzern: Remo Freuler im Interview

Matchbericht: Der FC Luzern verliert in Basel 0:3

veröffentlicht: 29. November 2015 13:54
aktualisiert: 29. November 2015 19:01