FC Luzern: Vierte Niederlage in Folge

14.05.2017, 17:51 Uhr
· Online seit 14.05.2017, 17:49 Uhr
Kaum Luzerner Chancen und ein Platzverweis für den Captain

In der Fussball Super League hat der FC Luzern zum vierten Mal in Folge verloren. Auswärts unterlagen die Luzerner den Young Boys 1:4.

Die Berner Young Boys überrumpelten den FC Luzern total. Nach nur zwölf Sekunden ging YB durch Sulejmani 1:0 in Führung, ohne dass die Luzerner den Ball einmal berührten. Der FCL startete jedoch nicht schlecht in die Partie. In der achten Minute gelang Juric der Ausgleich zum 1:1.

In der Folge dominierten die Berner die Partie jedoch grossmehrheitlich. Sulejmani erzielte in der 29. Minute einen weiteren Treffer und Assale erhöhte in der 35. Minute zum 3:1. In der zweiten Halbzeit schoss Frey für YB das Tor zum 4:1-Schlussresultat.

Luzern spielte ab der 75. Minute nur noch zu zehnt. Captain Claudio Lustenberger sah die gelb-rote Karte.

6. März 2020 - 20:29