FCL gewinnt in letzter Sekunde!

20.11.2016, 19:25 Uhr
· Online seit 20.11.2016, 18:01 Uhr
2:1-Sieg gegen Lugano dank Puljic

In der 15. Runde der Fussball Super League holt der FC Luzern zu Hause gegen den FC Lugano einen unglaublichen Last-Minute-Sieg. Tomislav Puljic erzielte erst in der 95. Minute den viel umjubelten 2:1 Siegestreffer.

Der FCL erwischte einen Traumstart. Bereits nach sechs Minuten traf Ricardo Costa nach einem Neumayr-Eckball per Kopf zur 1:0-Führung. Danach liessen die Luzerner aber nach und Lugano kam plötzlich zu Torchancen. FCL-Goalie Dave Zibung rettete jedoch den Luzernern die Pausenführung mit einem tollen Reflex gegen Aguirre.

Last-Minute-Treffer durch Puljic

In der 54. Minute wurden die Luzerner Nachlässigkeiten dann aber bestraft. Rosseti traf nach einer Flanke von Mariani mit einer Direktabnahme zum 1:1 Ausgleich. Die Luzerner, welche einen äusserst durchzogenen Tag einzogen, kamen dank Puljic aber in der 95. Minute doch noch zu einem Last-Minute-Sieg. Der Innenverteidiger traf nach einem Eckball von Ugrinic zum 2:1 Siegestreffer.

• Francisco Rodriguez, Mittelfeld: nicht bewertbarer Kurzeinsatz *

In der Tabelle hat der FC Luzern nun 23 Punkte auf dem Konto und auf Rang 4 bereits sechs Punkte Vorsprung auf einen Nicht-Europacup-Platz. Das nächste Spiel der Luzerner findet am kommenden Samstag um 17.45 Uhr auswärts gegen den FC Thun statt.

14. März 2020 - 10:39

Puljic trifft in der Nachspielzeit und ist überglücklich

Der Matchbericht

FCL-Mittelfeldspieler Hekuran Kryeziu im Interview nach dem 2:1 Last-Minute Sieg gegen Lugano.

veröffentlicht: 20. November 2016 18:01
aktualisiert: 20. November 2016 19:25