FCL holt Punkt in Basel zum Saisonabschluss

19.05.2018, 23:51 Uhr
· Online seit 19.05.2018, 20:49 Uhr
Pascal Schürpf schiesst seinen 11. Saisontreffer

Im letzten Spiel der Saison hat der FC Luzern in Basel ein 2:2 Unentschieden geholt. Erneut traf Pascal Schürpf für den FCL, es war sein 11. Saisontreffer.

Obwohl es weder für Basel noch für Luzern um etwas Zählbares ging, war es ein engagiertes Spiel, welches die Zuschauer in Basel erlebten. Schulz brachte den FC Luzern in der 9. Minute in Führung. Elyounoussi konnte für Basel in der 17. Minute ausgleichen. Es war ein kurioses Tor, denn der Linienrichter entschied zuerst auf Offside. Der Schiedsrichter sah es aber anders (und hatte dabei Recht) und liess weiterspielen. In der 82. Minute schoss der neue Torschützenkönig Albian Ajeti den FCB mit seinem 17. Saisontreffer mit 2:1 ihr Führung. Doch nur drei Minuten später glich Pascal Schürpf mit seinem 11. Saisontreffer für Luzern zum 2:2 aus. Dabei blieb es auch dank einem starken FCL-Goalie Jonas Omlin.

• Dereck Kutesa, Mittelfeld: nicht bewertbarer Kurzeinsatz *

Die Resultate der weiteren Super League Spielen der 36. Runde: St. Gallen-Lausanne 0:3 / GC-YB 1:2 / Lugano-Zürich 1:1 / Thun-Sion 1:4

6. März 2020 - 06:42

Guter Schluss: Im letzten Spiel der Saison hat der FC Luzern in Basel 2:2 gespielt.

veröffentlicht: 19. Mai 2018 20:49
aktualisiert: 19. Mai 2018 23:51