FCL und Sion trennen sich 2:2

22.09.2016, 15:46 Uhr
· Online seit 21.09.2016, 21:08 Uhr
8'600 Fans verfolgten das Spiel in der Swissporarena

In der achten Runde der Fussball Super League hat der FC Luzern gegen den FC Sion 2:2 unentscheiden gespielt. Rund 8'600 Fans verfolgten das Spiel in der Swissporarena.

Die Luzerner kamen nicht gut ins Spiel und hatten in der ersten Halbzeit nur wenige Chancen. In der 16. Minute ging der FC Sion durch Reto Ziegler bereits in Führung. Erst in der zweiten Halbzeit, als FCL-Trainer Markus Babbel in der 68. Minute bereits alle drei Wechsel vollzogen hatte, steigerte sich der FC Luzern merklich. Und so gelang Marco Schneuwly in der 76. Minute nach einem Freistoss von Markus Neumayr der Ausgleich zum 1:1. Nur zehn Minuten später erhöhte der FC Luzern zum 2:1 dank einem Eigentor von Sion. Unmittelbar vor dem Schlusspfiff schoss Sion durch Akolo den Ausgleich zum 2:2-Schlussstand.

In der Tabelle ändert sich nichts: Basel führt mit acht Siegen aus acht Spielen vor YB, Luzern und Lausanne.

12. März 2020 - 23:59

Interview: FCL-Spieler Jérôme Thiesson nach dem 2:2 gegen Sion

FCL Frontal: Christian Schneuwly über den Match gegen Sion

veröffentlicht: 21. September 2016 21:08
aktualisiert: 22. September 2016 15:46