FCL und Thun trennen sich 1:1

20.02.2017, 16:26 Uhr
· Online seit 18.02.2017, 19:37 Uhr
Francisco Rodriguez erzielte den einzigen Treffer für den FC Luzern

Der FC Luzern hat gegen den FC Thun 1:1 unentschieden gespielt. Das Spiel bot wenig Spektakel.

In der 21. Runde der Fussball Super League hat der FC Luzern zuhause in der Swissporarena gegen den FC Thun 1:1 unentschieden gespielt. Der Ex-Luzerner Dejan Sorgic brachte die Gäste aus Thun in der 39. Minute in Führung. Francisco Rodriguez konnte in der 55. Minute für die Luzerner ausgleichen. 9'200 Zuschauer verfolgten das Spiel.

• Filip Ugrinic, Mittelfeld: nicht bewertbarer Kurzeinsatz *

In der Tabelle der Super League steht der FC Luzern mindestens bis am Sonntag hinter Basel und YB auf Rang drei.

12. März 2020 - 23:58

Interview: FCL-Captain Claudio Lustenberger zum 1:1 gegen Thun