FCL verliert gegen schwaches St. Gallen 0:1

FCL verliert trotz Dominanz mit 0:1 gegen St. Gallen.

FC Luzern verliert gegen den FC St. Gallen: Interview mit Jérôme Thiesson

Rückblick auf den gestrigen FCL-Match gegen St-Gallen

FCL Frontal mit Dave Zibung

Der FC Luzern hat in der fünften Runde der Fussball Super League gegen FC St. Gallen 0:1 verloren. Obwohl der FCL das Spiel besonders in der ersten Halbzeit dominierte und über 90 Minuten gesehen klar mehr Chancen erzielte, gelang den Luzerner kein Tor.

Nach der torlosen ersten Halbzeit beging Luzerns Puljic in der 53. Minute ein hartes Foul an einem St. Gallen-Spieler und erhielt dafür die gelbe Karte. Den anschliessenden Freistoss verwertete St. Gallens Tréand zum 1:0. Dies geschah komplett entgegen dem Spielverlauf: Der FC Luzern war bis zu diesem Zeitpunkt die dominierende Mannschaft mit mehr Chancen und deutlich mehr Ballbesitz. Trotz vieler Chancen auf beiden Seiten änderte sich am Resultat nichts mehr. St. Gallen besiegte den FC Luzern in der Swissporarena vor 9'800 Zuschauern mit 1:0. Die Luzerner müssen sich den Vorwurf gefallen lassen, gegen schwache Ostschweizer verloren zu haben.

Die Noten der FCL-Spieler (1 miserabel / 2 schwach / 3 ungenügend / 4 genügend / 5 gut / 6 überragend):

• Dario Lezcano, Sturm: Note 4,5

* für eine Bewertung muss ein Spieler mindestens eine Halbzeit (45 Minuten) gespielt haben.

veröffentlicht: 12. August 2015 22:18
aktualisiert: 12. August 2015 23:25