Luzern und YB trennen sich mit 2:2

· Online seit 06.11.2016, 17:53 Uhr
Last-Minute-Ausgleich durch Marco Schneuwly

In der 14. Runde der Fussball Super League trennen sich der FC Luzern und die Berner Young Boys mit 2:2.

Es war eine sehr animierte Partie mit Chancen auf beiden Seiten. In der ersten Halbzeit spielten die Luzerner gut mit. Nach einer wunderbaren Kombination war es dann dem jungen Nicolas Haas vergönnt, das 1:0 für die Luzerner zu schiessen. Es war sein erstes Saisontor. Mit diesem Resultat ging es in die Kabine.

Last-Minute-Ausgleich von Marco Schneuwly

Die Berner kamen wie die Feuerwehr aus der Kabine und erzielten prompt in der 47. Minute den Ausgleich. Ravet's Schuss wurde unglücklich von Nicolas Haas abgelenkt und fand den Ball ins Tor. Danach hatten beide Teams viele Chancen um sich den Sieg zu sichern. YB erzielte den vermeintlichen Siegtreffer in der 86. Minute, Kubo erzielte es aus einer Abseitsposition. Doch Marco Schneuwly erzielte kurz vor Schluss doch noch den 2:2-Ausgleichstreffer.

• Sally Sarr, Verteidiger: nicht bewertbarer Kurzeinsatz *

Der FC Luzern bleibt damit mit 20 Punkten auf dem vierten Platz. Das nächste Spiel des FCL nach der Nationalmannschaftspause ist dann am 20. November zu Hause gegen den FC Lugano.

12. März 2020 - 23:59

FCL und YB trennen sich 2:2