Luzern verliert gegen Leader YB 0:1

22.10.2017, 19:04 Uhr
· Online seit 22.10.2017, 17:49 Uhr
Über zwei Monate ohne Sieg in der Super League

Der FC Luzern wartet weiterhin auf den ersten Sieg in der Meisterschaft seit dem 9. August 2017. Gegen den Leader YB verloren die Luzerner 0:1.

In der 12. Runde der Fussball Super League hat der FC Luzern gegen die Berner Young Boys 0:1 verloren. Obwohl der FCL in der ersten Halbzeit offensiv spielte und insgesamt überzeugend auftrat, kam er nur zu wenigen Torchancen. Leader YB liess nichts anbrennen und erzielte in der 42. Minute durch Sulejmani das Siegestor. In der zweiten Halbzeit vermochte der FCL nämlich nicht mehr auszugleichen. 11'600 Zuschauer verfolgten das Spiel in der Swissporarena.

• Olivier Custudio, Mittelfeld: nicht bewertbarer Kurzeinsatz*

Somit warten die Luzerner seit dem 9. August 2017 weiterhin auf einen Sieg in der Meisterschaft. In den letzten fünf Spielen holte der FCL nur einen Punkt, und zwar am letzten Sonntag auswärts bei den Grasshoppers. Weiter geht es für die Luzerner am kommenden Donnerstag mit dem Cup Achtelfinal auswärts gegen Echallens.

11. März 2020 - 10:15

Interview: FCL-Mittelfeldspieler Christian Schneuwly nach der 0:1-Niederlage gegen Leader YB