Starker FCL holt «nur» einen Punkt gegen YB

25.07.2015, 21:55 Uhr
· Online seit 25.07.2015, 17:48 Uhr
Lezcano traf im Stade de Suisse für den FC Luzern

Der FC Luzern hat bei seinem ersten Auswärtsspiel in der neuen Saison bei den Berner Young Boys ein 1:1 Unentschieden erzielt. Die Young Boys gingen im Stade de Suisse in der 12. Minute durch ein Freistoss von Bertone 1:0 in Führung. Lezcano glich für die Luzerner in der 34. Minute durch einen Kopfball zum 1:1 aus.

YB-Spieler Benito kassierte in der 64. Minute die gelb-rote Karte. Somit spielt der FC Luzern während fast 30 Minuten mit einem Mann mehr. Trotz der Überzahl-Situation und guten Chancen gelang den Luzernern kein weiteres Tor. Der FCL zeigte jedoch über weite Strecken eine starke und engagierte Leistung und war dem Sieg klar näher als der selbsternannte Meisterkandidat aus Bern.

• Dave Zibung, Goalie: Note 5
  • Jerome Thiesson, Verteidiger: Note 4,5
  • Sally Sarr, Verteidiger: Note 4,5
  • Francois Affolter, Verteidiger: Note 5
  • Claudio Lustenberger, Verteidiger: Note 5