Umkämpfte Partie mit vielen Toren: FCL verliert gegen Servette mit 2:4

Super League

07.02.2021, 18:44 Uhr
· Online seit 07.02.2021, 15:33 Uhr
Am Donnerstag feierten die Luzerner gegen Servette einen 3:0 Sieg. Heute spielen sie schon wieder gegen Servette. Bis zur ersten Halbzeit fielen bereits drei Tore, jedoch nur eines davon für den FCL.

Die beiden Mannschaften haben bis zur ersten Halbzeit eine gute Leistung gezeigt. Bereits in der 8. Minute fiel das erste Tor durch den Luzerner Louis Schaub. Aber dann reagierten die Genfer und legten mit zwei Toren zum 3:1 nach. Zeitweise dominierte Servette das Spiel der Luzerner klar.

In der zweiten Halbzeit fuhr Servette dann mit Tore schiessen fort. Die Luzerner lagen bald mit 4:1 im Rückstand. Der Anschlusstreffer gelang dann Marvin Schulz in der 75. Minute. Dabei blieb es aber. Die Luzerner verloren die zweite Partie gegen Servette innerhalb einer Woche mit 2:4.